На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Массовую вырубку краснокнижного можжевельника выявили у Севастополя

Сотрудники Севприроднадзора зафиксировали вырубку сотни краснокнижных можжевельников у севастопольского села Родное, сообщила пресс-служба правительства города.

Отмечается, что вырубку, предположительно, провели неизвестные на участке земли, предназначенном для сельскохозяйственных нужд. Растения были занесены в Красную книгу РФ и Красную книгу Севастополя.

Всего было уничтожено более сотни штук можжевельников колючих и можжевельников высоких. Полиция занимается поиском виновных.

Как ранее сообщали «Примечания», у Судака без разрешения госэкспертизы и подачи необходимых документов вырубили 178 деревьев и кустарников разных пород, был причинен ущерб в размере более 3,4 миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх