Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Вот все сделано гаденько, чисто по- русски. Почему за счетчик должен нести ответственность покупатель услуги? Почему ...Теперь данные о п...
  • Ворон Вороной
    == С нас хватит !== как понять? купили веревку и мыло?Романовскую в мед...
  • Михаил .
    А пусть меня своим новым представителем в Совете Федерации сделают! Я им даже согласен лоббировать что нужно :-)Немцев оставил Ал...

У Мишустина потребовали полностью защитить Крым и Севастополь

У Мишустина потребовали полностью защитить Крым и Севастополь

Количество преступлений террористического характера, зарегистрированных на полуострове, растет с каждым годом

Правительство России приняло постановление о полной антитеррористической защите Крымского полуострова. Все необходимые мероприятия должны быть завершены к 2023 году, пишет «Парламентская газета».

Взятыми под абсолютную защиту должны быть все торговые и сельскохозяйственные объекты, гостиницы и медучреждения, образовательные заведения и места массового пребывания людей, объекты водоснабжения и водоотведения.

Российские спецслужбы ежегодно пресекают попытки терактов на полуострове. Как узнали «Примечания» из правовой статистики Генпрокуратуры РФ, в 2019 году были зарегистрированы 44 преступления террористического характера в Республике Крым и одно такое в Севастополе, в 2018 году — 19 и 1 соответственно, в 2017-м — 17 и 2 соответственно, в 2016-м — 12 и 1 соответственно, в 2015 году — 3 и 4 соответственно, в 2014-м — 1 и 0 соответственно.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх