Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Илон Маск отказался прививаться от коронавируса

Илон Маск отказался прививаться от коронавируса

Основатель Tesla и SpaceX заявил, что ни он, ни его семья не подвержены риску заражения

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что не собирается вакцинироваться против коронавируса. Об этом пишет «Daily Mail».

Маск заверил, что не станет получать прививку даже когда вакцина станет доступной, так как ни ему, ни его детям не грозит COVID-19. Также он заявил, что из-за пандемии его вера в человечество пошатнулась, потому что все люди стали иррациональными.

Это горячая тема, где рациональность отступает на второй план. По большому счету, мы имеем дело с чем-то с очень низкой смертностью и высокой заразностью», - сказал Илон Маск.

Он был активным противником всеобщей самоизоляции и остановки работы предприятий. Он признался, что столкнулся с некоторыми проблемами в своих компаниях, когда правительство решило закрыть его заводы, однако Тesla продолжала свою, а SpaceX отправила астронавтов в космос и обратно.

«Правильнее было бы не делать изоляцию для всей страны, а поместить любого, кто находится в зоне риска, в карантин до тех пор, пока шторм не пройдет», - добавил Маск.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,