На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Целый район Симферополя останется без воды 29 марта

Часть крымской столицы обезводят 29 марта, так как произошла авария на сетях водоснабжения, сообщили на предприятии «Вода Крыма».

Порыв случился на улице Крымской правды, 4. На ремонтные работы потребуются почти сутки – ориентировочное время ограничения подачи жидкости с 2:00 до 22:00. На этот период горожанам рекомендуют запастись водой.

Так, под отключение попадут следующие улицы: Дм. Ульянова, Крымских Партизан, Опытная, Береговая, Крымской Правды, Альминская, Данилова, Севастопольская (дома с 41 по 45), Поповкина, Батурина, Зенитная, Гражданская, Трубаченко, Парковая, Лихого, переулков Спартака, Оранжерейный, Байкальский, Весенний, Зеркальный, Охотничий, а также прилегающих улиц и переулков.

Кроме того, проблемы с напором воды будут испытывать жители микрорайонов «Город Мира» и «Пневматика».

Ранее сообщалось о том, что Северо-Крымский канал заполнился водой из Днепра, которую насосы перекачивают на полуостров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх