На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Гражданские самолеты не смогут летать в Крым минимум до 12 июня

Запрет на полеты в Крым в очередной раз продлен. Теперь авиакомпании не смогут отправлять свои самолеты на полуостров минимум до 12 июня.

Соответствующее ограничение введена Росавиацией. Оно затрагивает аэропорт Симферополя и еще 10 воздушных гаваней в южной и центральной части России. В частности, закрыты авиаузлы Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону и Элисты.

Напомним, что гражданские самолеты не летают в Симферополь и указанные регионы с 24 февраля. Запрет, который постоянно продлевается, связан с проводимой в Украине спецоперацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх