На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аварии обезводили часть Симферополя и еще нескольких городов

Сегодня, 18 августа, в крымской столице, ее пригороде, а также в нескольких других городах и районах Крыма будут происходить аварийные отключения водоснабжения. Об этом сообщили в ГУП «Вода Крыма».

Так, с 23:00 среды до полудня четверга воды не будет на улицах Щаденко, Труда, Родниковая (частично), Брестская, в переулках Родниковый, Абрикосовый, Брестский, Яблоневый, а также на улице Яблоневый проезд.

Кроме того, ограничение подачи воды планируется в микрорайоне Марьино, селе Заречном, Лозовом, Андрусово, Пионерское, Доброе и Кирпичное. Также воды не будет в микрорайоне Ак-Мечеть, Новониколаевка (частично), селах Обрыв и Залесье.

В Евпатории сегодня временно обезводят несколько домов по улице 60 лет Октября, а в Джанкое из-за аварии на сетях воду отключат на улицах Октябрьская, Симферопольская, Свердлова, Проезжая и переулок Элеваторный.

Перебои воды коснутся не только указанных улиц, но и прилегающих улиц и переулков. С более подробным графиком отключений можно ознакомиться здесь.

Напомним, что вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин недавно заявил, что вопрос водообеспечения Крыма решен как минимум на ближайшие два года. А премьер-министр РФ Михаил Мишустин пообещал выделить полуострову дополнительно более двух миллиардов рублей для обеспечения стабильного водоснабжения людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх