Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Новую водно-спортивную базу в Инкермане пообещал очередной глава Севастополя

Новую водно-спортивную базу в Инкермане пообещал очередной глава Севастополя

Проект объекта есть, осталось найти деньги на его строительство, сообщил Развожаев

В Севастополе в 2021 году начнут строить современную водно-гребную базу в Инкермане. Проектирование объекта уже завершено, однако деньги на его возведение еще предстоит найти, сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.  

«Сейчас проблема одна: все запроектировано, но средств в федеральной целевой программе (социально-экономического развития Крымского полуострова до 2024 года — прим.) на эту базу пока нет. Но я взял этот проект под личный контроль, приложу все усилия, чтобы до конца этого года деньги изыскать и чтобы в следующем году мы начали строительство», — сказал Развожаев в эфире правительственного телеканала «СТВ».  

Михаил Развожаев ранее, побывав в Инкермане, оценил нынешнее состояние водно-гребной базы «Чайка», инфраструктура которой сегодня состоит из разрушающихся деревянных причалов и нескольких «сараев и ржавых гаражей» для хранения инвентаря.  

«Ребята — потрясающие, тренеры — потрясающие. Условия — чудовищные совершенно», — констатировал врио губернатора.  

Разговоры о строительстве гребной базы ведутся с 2014 года. В 2016-м этот вопрос поднял глава Севастополя Дмитрий Овсянников. По его словам, проектирование объекта должно было начаться в 2017 году, что в 2018 году позволило бы приступить к строительству.

Не случилось.

В апреле 2018 года, как писала «Севастопольская газета», был представлен лишь эскизный проект, разработкой которого за 23 миллиона рублей занималось московское «Архитектурно-конструкторское бюро Монолит».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх