Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Севастопольцев возмутил секс-шоп в здании комитета обороны

Севастопольцев возмутил секс-шоп в здании комитета обороны

Яркий вход в магазин находятся рядом с памятной табличкой, напоминающей о событиях войны

В здании на улице Большой Морской в Севастополе, где в годы войны располагался городской комитет обороны, открылся секс-шоп. Это удивило и возмутило местных жителей. Соответствующие фотографии в Facebook опубликовала журналист Маргарита Пронина.

Рядом с ярким входом в магазин интим-товаров находится табличка, сообщающая об истории строения и напоминающая о трагических событиях второй обороны города.

Севастопольцев возмутил секс-шоп в здании комитета обороны
Фото Маргариты Прониной/Facebook

Пользователи местного сегмента соцсети разделились на два лагеря: одни настаивают на морально-этической стороне вопроса и требуют от властей повлиять на владельцев магазина, другие обвиняют первых в ханжестве и не понимают, почему в центре горда не могут торговать «игрушками для взрослых».

Однако юридически магазин не нарушает никаких норм, его товары и оформление соответствуют требованиям законодательства.

Расстояние от секс-шопа до школ и других учебных заведений, а также его расположение на центральной улице города может регламентироваться только региональными законами, которых в Севастополе нет. Об этом порталу «ForPost» сообщила депутат местного заксобрания Татьяна Щербакова.

Ранее сообщалось о том, что общественный мужской туалет в Гагаринском парке Симферополя превратился в продуктовый магазин «Орешки».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх