На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольского борца с коррупцией осудили за взятку

В Севастополе офицера полиции приговорили к лишению свободы за попытку получить взятку, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Как писали «Примечания» ранее, было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего замначальника отдела городского управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Он предложил помочь председателю правления местного ТСН, в отношении которой проводились оперативные мероприятия. За две тысячи долларов он пообещал женщине прекратить данный процесс. В качестве посредника силовик привлек знакомого адвоката, который на встрече с взяткодательницей озвучил сумму в 7 тысяч долларов, накинув 5 тысяч за свои услуги.

Адвокат был задержан сотрудниками ФСБ при получении денег. После этого задержали и полицейского, после чего он был помещен под домашний арест. Судья назначил ему три года колонии общего режима. Дело в отношении посредника будет рассмотрено судом в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх