На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Проваленная реконструкция набережной Терешковой переносится на 2022 год

Реконструкция набережной Терешковой в Евпатории, возобновить которую глава Крыма Сергей Аксенов потребовал до 10 октября, переносится на следующий год. Об этом сообщил премьер-министр республики Юрий Гоцанюк.

Это связано с тем, что стоимость работ подорожала еще на миллиард рублей, составив 1,7 миллиарда.

По словам Гоцанюка, это произошло из-за роста цен на стройматериалы. Поэтому в следующем году предстоит перераспределение средств ФЦП, после чего можно будет приступать к самому процессу.

Кроме того, добавил председатель Совмина, существующий проект, по которыми должны были реконструировать объект, невозможно реализовать «с точки зрения строительно-монтажных работ».

Напомним, что реконструкция набережной началась еще в 2018 году, но позже вокруг нее разгорелся скандал – исчезли сотни миллионов рублей, выделенные на объект. Подрядчиком тогда являлась крымская фирма «Каштак», которая не выполнила взятые на себя обязательства и не вернула полученные деньги. Было возбуждено уголовное дело, а работы на набережной заморожены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх