На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Позволившего застроить крымский пляж чиновника задержали

Главе Молочненского сельского поселения предъявлено обвинение в халатности из-за незаконных работ в Витино

Следком предъявил обвинение в халатности главе Молочненского сельского поселения. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, что в апреле этого года было возбуждено уголовное дело по факту незаконной застройки пляжа в селе Витино (входит в состав Молочненского сельского поселения Сакского района), где бизнесмен построил 14 домиков, на что местные чиновники никак не отреагировали.

По данным правоохранителей, в декабре прошлого года между обвиняемым и предпринимателей был заключен договор о благоустройстве пляжа в Витино. Позже стороны заключили договор на проведение на указанном участке земляных работ. При этом письменное разрешение администрации получено не было. В итоге на пляже было незаконно снято и перемещено почти 10 тысяч квадратных метров почвенного покрова.

Задержанный не сообщил в госорганы о противоправных действиях бизнесмена, в результате был причинен ущерб почвам как объекту охраны окружающей среды на сумму более 10 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

Молочненский глава задержан, следствие продолжается.

Накануне ушел в отставку глава Сакского района Михаил Слободяник. Причиной стало невыполнение поставленных задач, а также хаотичная продажа прибрежных территорий.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх