Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Евпаторийский чиновник нанес бюджету России ущерб в 20 млн рублей

Евпаторийский чиновник нанес бюджету России ущерб в 20 млн рублей

Суд признал директора МБУ виновным в злоупотреблении полномочиями и приговорил к лишению свободы

Суд Евпатории признал директора управления капстроительства местной администрации виновным в злоупотреблении полномочиями и приговорил к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Осужденный, желая приукрасить положение дел и показать полное освоение бюджетных средств, принял работы, которые не были выполнены. В результате на счет подрядной организации из федерального бюджета было необоснованно переведено более 20 миллионов рублей. Речь идет о проектно-изыскательских работах по реконструкции грязелечебницы «Мойнаки».

Руководителя управления уволили с должности и возбудили в отношении него уголовное дело. Кроме назначения тюремного срока, бывшего чиновника лишили права заниматься деятельностью, связанной с организационно-распорядительными и хозяйственно-финансовыми полномочиями, в течение четырех лет после отбытия наказания.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх