На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Туристам без сертификатов о вакцинации разрешили заселяться в Севастополе

Однако для размещения в гостиницах нужно иметь отрицательный ПЦР-тест и пройти дополнительное обследование

Севастопольские средства размещения туристов теперь вновь могут принимать людей при наличии отрицательного ПЦР-теста без сертификата о вакцинации, заявил губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, нужно при заселении по ПЦР-тесту все равно проводить дополнительное тестирование в отеле и находиться в номере до получения результата, передает «Новый Севастополь».

На это требуется около суток, отметил губернатор.

Развожаев сказал, что средства размещения сами могут предоставлять платные услуги по тестированию на COVID-19.

Кроме того, сообщил Развожаев, заселяться с сертификатом о прививке по-прежнему можно. В этом случае тест делать не придется.

Как сообщали «Примечания», Севастополь бьет рекорды заболеваемости COVID на протяжении недели. За минувшие сутки в городе скончались четыре пациента с коронавирусом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх