Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Мишустин направил 50 миллиардов рублей на воду для Крыма

Мишустин направил 50 миллиардов рублей на воду для Крыма

На реализацию правительственного плана по водоснабжению Крыма и Севастополя будет направлено 50 миллиардов рублей. Об этом сегодня сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами.

Он напомнил, что ранее правительство уже выделило 6 миллиардов на строительство новых водных объектов, капитальный ремонт сетей и разработку скважин. В комплексном плане по обеспечению полуострова водой предусмотрено 14 мероприятий. В частности, документ предполагает разработку новых источников воды, строительство гидротехнических сооружений, водопроводов и канализаций, а также капремонт инфраструктуры.

Большая часть из всего объема финансирования будет выделена из федерального бюджета. Реализация плана позволит обеспечить регион водой объемом не менее 310 «кубов» в сутки.

Ранее о найденном решении водной проблемы Крыма объявил курирующий полуостров вице-премьер Хуснуллин. Он сообщил, что федеральное правительство подготовило проект спасения Крыма и в ближайшее время документ будет утвержден.

Перед этим президент России Владимир Путин пообещал обеспечить Крымский полуостров водой, поскольку региональные власти за шесть лет оказались не способны осуществить соответствующие проекты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх