На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольскому экс-чиновнику придется ответить за преступление

Следователи завершили расследование уголовного дела на экс-начальника отдела ГБУЗ Севастополя «Медицинский информационно-аналитический центр», а также директора фирмы. Их обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями с тяжкими последствиями; пособничестве в таком преступлении, покушении на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, сообщила пресс-служба следкома РФ по РК и Севастополю.

С лета 2019 года по весну 2021 года действующий на то время начальник отдела ГБУЗС «МИАЦ» при соучастии директора фирмы подготовил документы для аукциона на поставку шести столов для патологоанатомического вскрытия. При этом документы были рассчитаны на победу в аукционе именно этой фирмы. Экс-чиновник завысил начальную стоимость контракта, причинив ущерб Севастополю в размере более 15 миллионов рублей.

«Однако их действия, направленные на хищение, не были доведены до конца по независящим от этих лиц обстоятельствам… Расследование уголовного дела завершено, собрана вся необходимая доказательственная база. Материалы дела в ближайшее время направят в прокуратуру для изучения, утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд», - говорится в сообщении следкома.

Как ранее сообщали «Примечания», следователи возбудили уголовное дело на экс-начальника отдела МКУ «Коктебельская поселковая администрация администрации Феодосии». Его обвиняют в двух эпизодах мошенничества с использованием служебного положения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх