Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Предполагаемый убийца севастопольца найден в Санкт-Петербурге

Предполагаемый убийца севастопольца найден в Санкт-Петербурге

Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 71-летнего жителя Севастополя

В Санкт-Петербурге задержан мужчина, которого подозревают в убийстве жителя Севастополя, сообщила пресс-служба крымского Следкома.

Тело убитого было найдено в январе этого года в акватории Южной бухты Севастополя. Им оказался 71-летний местный житель, работавший старшим механиком на одном из судов. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако расследование застопорилось из-за отсутствия свидетелей. При этом нашлись люди, которые видели убитого в компании его коллеги. Оказалось, что коллега, работавший механиком на этом же судне, уехал из города в том же промежутке времени, когда было совершено убийство.

Подозреваемый был задержан на даче у своих родственников в Санкт-Петербурге и этапирован в Севастополь. По версии следствия, 31 декабря прошлого года между мужчинами произошел конфликт, в результате которого задержанный нанес оппоненту минимум 17 ножевых ранений и сбросил тело в воду.

Сейчас предполагаемый убийца находится под стражей, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Расследование продолжается.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх