На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ОМОН разгоняет антивоенные митинги в разных городах России

В разных городах России проходят пикеты и митинги, участники которых протестуют против военных действий на территории Украины, объявленных президентом Владимиром Путиным.

Так, по данным «Фонтанки», у Гостиного двора в Санкт-Петербурге на антивоенную акцию вышло около двух сотен людей. Некоторые из них держали плакаты с надписями «Нет войне!

» и «Позор!». Прибывший туда ОМОН задержал по меньшей мере 20 человек, их поместили в автозаки и увезли.

В Екатеринбурге люди еще днем начали выходить к памятнику Ленину, а к вечеру 24 февраля их количество достигло нескольких сотен. Участники акции скандировали «Нет войне», «Миру – мир», «Путин, выведи войска», «В отставку», пишет Znak.com. По данным издания, в 19:09 к памятнику прибыл ОМОН, начались массовые задержания.

Пользователи соцсетей сообщают об аналогичных акциях в Москве, Перми, Новосибирске, и Оренбурге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх