На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крым получит 352 млн рублей для компенсаций пострадавшему от потопов бизнесу

Крыму передадут более 352 миллионов рублей для выплат компенсаций предпринимателям, которые пострадали летом во время потопов, говорится на портале правительства РФ.

Компенсации предназначены малому и среднему бизнесу, представители которого понесли убытки в летний период во время наводнений. Всего средства получат порядка 540 бизнесменов.

Предприниматели смогут использовать полученные средства для капитального ремонта поврежденных зданий и частично компенсировать арендную плату.

Как сообщали «Примечания», полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов раскритиковал власти Крыма и Краснодарского края, где из-за сильных ливней произошли масштабные наводнения.

Также мы писали, что аномальная погода на территории Крымского полуострова не случайна, необычные атмосферные явления в регионе могут стать обыденностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх