Последние комментарии

  • Александр Безуглов18 июня, 14:43
    А я вот читал в свое время, где-то в 76-77 году, что эпидемия иммунодефицита была обнаружена в районе одной из баз СШ...На Урале в отдаленных деревнях пенсионеры заражают друг друга ВИЧ
  • Михаил Ушаков18 июня, 14:22
    Наверное, пилот неправильный... но не у всех самолётов баки пробиваются стойками шасси при аварии....Квадроциклы и покатушки на джипах в Крыму запретят уже завтра
  • fastas .18 июня, 14:16
    Значит неправильный пилот эксплуатировал самолет, а баки в крыльях есть у всех самолетов. Квадроциклы и покатушки на джипах в Крыму запретят уже завтра

Жительница Кубани обвинила в избиении депутата-единоросса, но дело завели на ее мужа

По словам потерпевшей Ольги Котенко, в Кореновске в ночь с 5 на 6 августа 2018 года после празднования своего дня рождения депутат Совета Кореновского городского поселения от «Единой России» Сергей Аксенов избил свою жену и потерпевшую. Следственный комитет, со слов Котенко, отказывается расследовать дело, вместо этого он возбудил уголовное дело в отношении мужа девушки.

По словам Котенко, в ночь с 5 на 6 августа 2018 года она приехала забрать жену депутата, которая попросила ее об этом после ссоры с пьяным мужем. Жена Аксенова заперлась в машине, а сам он набросился на Котенко и стал избивать ее руками и ногами.

Потерпевшая позвонила мужу, и когда он приехал, депутат, по ее словам, стал провоцировать его криками «Ну ударь меня, ударь!», после чего упал на плитку и притворился, что его действительно ударили.

Котенко утверждает, что полицейские, которых она вызвала, отказались что-либо предпринимать. Следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело, объяснив это тем, что полученных женщиной телесных повреждений, которые она зафиксировала, для этого недостаточно. Котенко также сообщила, что депутат просил ее забрать заявление, предлагая за это 10 тысяч рублей.

После отказа забрать заявление Аксенов сам обратился в полицию, заявив, что его избил муж Котенко. Против него возбудили уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

«Свободным медиа» депутат заявил, что никого не бил. Он утверждает, что его избили во дворе дома и он лежал в больнице больше месяца.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх