Суд в Петербурге запретил сайту продавать антирадарную пленку

Октябрьский районный суд Северной столицы по требованию прокурора запретил распространение информации о продаже антирадарной пленки через интернет.

На интернет-сайте Autovary.ru, который проверила прокуратура, рекламировали светоотражающую антирадарную пленку (нанопленку). Этот аксессуар скрывает государственный регистрационный знак транспортного средства от фиксации скоростемерами. По мнению суда, такой товар незаконен и препятствует работе правоохранительных органов, а следовательно, информация о нем должна быть ограничена.

На момент написания новости сайт был доступен, а антирадарная пленка продавалась со скидкой по акции.

Источник ➝

Один человек погиб, еще один получил травмы в ДТП на востоке Крыма

В Керчи столкнулись две легковушки

Один человек погиб и один человек травмирован в результате ДТП на востоке Крыма. В Керчи на улице Войкова, возле остановки общественного транспорта, столкнулись легковые машины «ВАЗ 2107» и «Рено Логан», сообщило РИА «Новости Крым» со ссылкой на очевидца происшествия.

Водитель «ВАЗ» погиб на месте, его тело, зажатое в машине, доставали спасатели с помощью специнструментов. Пострадавший водитель «Рено» был доставлен медиками в горбольницу №1. Травмы также получил мужчина, который стоял на остановке в момент столкновения автомобилей, в него полетели куски разбитого стекла машин.

ДТП произошло вечером 22 февраля.

Напомним, в День защитника Отечества в Керчи произошла массовая драка с участием подростков.

 

 

 

Массовая драка произошла в Керчи в День защитника Отечества

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх