Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Супружеская чета набросилась с кулаками на полицейского в Крыму

Супружеская чета набросилась с кулаками на полицейского в Крыму

Инцидент произошел во дворе многоквартирного дома в Черноморском районе

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и его жена избили сотрудника полиции. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Инцидент произошел во дворе многоквартирного дома в Черноморском районе. Пара набросилась на правоохранителя после того, как тот сделал замечание пьяному мужчине, сидевшему за рулем авто. Также полицейский вызвал наряд ГИБДД, что бы пресечь возможное правонарушение. Это не понравилось супругам и они избили силовика и порвали его обмундирование.

Приехавшие инспекторы разняли драку и усмирили супругов.Медики диагностировали у полицейского ушибы мягких тканей и ссадины верхних конечностей, шеи, головы. Экспертиза подтвердила опьянение водителя, поэтому в отношении него составлен админпротокол, а машина помещена на спецстоянку.

Жена нарушителя отказалась от показаний и освидетельствования. Позже выяснилось, что она уже попадала в поле зрения полиции за применение насилия в отношении представителя власти. Материалы по факту происшествия переданы в следственные органы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх