На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Всего один паром будет работать в Севастопольской бухте

[[addpath? &content=`

Перевозки через Севастопольскую бухту пока что будет осуществлять только один паром, сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Павел Иено.

По его словам, техническое состояние парома «Адмирал Лазарев», который простаивает уже несколько месяцев, не позволяло продолжать использовать его для перевозок.

Сейчас проходит конкурс по определению подрядчика, который займется ремонтом судна. Начальная цена контракта – 44,7 миллиона рублей.

Иено выразил надежду, что второй паром возобновит работу к концу этого года.

Напомним, что ремонт первого парома «Адмирал Истомин» начался в августе прошлого года и должен был завершиться до конца года. В итоге судно вернулось к перевозкам лишь в апреле 2022 года.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх