На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанин жестоко изнасиловал 10-летнюю девочку и довел ее до смерти

[[addpath? &content=`

В Симферополе возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, который обвиняется в изнасиловании 10-летней девочки. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на источники в МВД.

Школьница попала в больницу с диагнозом острый менингит. Заболевание было слишком запущено, поэтому врачи не смогли ее спасти.

На теле ребенка медики обнаружили многочисленные следы сексуального насилия. При этом было видно, что изнасилование совершалось с особой жестокостью и в изощренной форме. На теле погибшей зафиксированы множественные кровоподтеки и разрывы половых органов.

Правоохранители выяснили, что девочку насиловал в ее доме сожитель ее матери. По какой причине ребенка с серьезным инфекционным заболеванием сразу не отвезли в больницу – пока неизвестно. Следователи допросят мать погибшей, а также проверят деятельность органов профилактики. Данная семья состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Также правоохранителям предстоит выяснить, что стало главной причиной гибели ребенка – изнасилование или запущенная болезнь.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх