Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севастопольские деревья уничтожат за московские деньги

Севастопольские деревья уничтожат за московские деньги

При капремонте скверов вдоль проспекта Октябрьской революции в Севастополе, проводимом за деньги правительства Москвы, уничтожат 95 деревьев и 10 кустарников, сообщил замглавы Севприроднадзора Сергей Сереветников телеканалу «НТС». Решение о вырубке зеленых насаждений после их обследования приняла некая комиссия при ведомстве, а вот кто из работников Севприроднадзора поставил подпись под соответствующим разрешением — Сереветников скрыл. Чиновник отказался предоставить СМИ копию акта обследования и указать места, в которых стоят подлежащие сносу деревья.

Руководитель депгорхоза Севастополя Евгений Горлов ранее, когда капремонт на проспекте Октябрьской революции только начали, сообщил, что «очень мало деревьев подлежит демонтажу – порядка 30 из всего спектра».

Как писали «Примечания», губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел публичные слушания, по результатам которых его волонтеры продавили проекты планировки и межевания медкластера с уничтожением тысяч деревьев, в том числе краснокнижных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх