На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Двух победителей конкурса на место мэра выбрали Керчи

Сегодня в Керчи прошел конкурс по замещению должности главы горадминистрации. Комиссия выбрала двух лучших, их представят местному городскому совету. Конкурс транслировался в эфире местного телевидения.

Победителями стали действующий врио главы города Святослав Брусаков и замначальника автоколонны ГУП «Крымтроллейбус» Николай Дубинин.

В ближайшее время депутаты выберут нового главу администрации.

Всего в конкурсе участвовали шесть кандидатов. На указанную должность также претендовали директор по безопасности ООО «Пролив» Георгий Тригубенко, руководитель отдела продаж частного предприятия Артем Рыбчинский, начальник отдела МУП «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Ольга Богдан и руководитель юридической службы ООО «Еникале» Игорь Аксентов.

Напомним, что Брусаков был назначен временно исполняющим обязанности главы Керчи в начале августа. До этого он был первым замом мэра. Экс-глава города Сергей Бороздин написал заявление об увольнении после беседы с Аксеновым. Позже стало известно, что он занял должность заместителя министра транспорта Крыма

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх