На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Британцу ответили на предложение вывести войска России из Крыма

[[addpath? &content=`

Заместитель главы министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что предложение о выводе российских войск из Крыма является смехотворным.

В ходе обсуждений клуба «Валдай» на тему российских предложений о гарантиях безопасности экс-министр обороны Великобритании Малкольм Рифкинд сказал, что для стабилизации ситуации РФ нужно вывести свои войска из Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, передают РИА Новости.

«Одно из самых смехотворных предложений, которые я слышал за всю жизнь - вывод наших сил из Крыма», - ответил британцу Рябков, который принимал участие в дискуссии.

Как ранее сообщали «Примечания», вице-премьер Словакии Рихард Сулик считает невозможным возвращение Крымского полуострова в состав Украины. Политик заявил о вреде, который несут санкции, которые ввел Евросоюз против России в связи с событиями 2014 года и призвал их отменить.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх