На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

ФСБ в Севастополе накрыла мастерскую по производству поддельных документов

Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю пресекла деятельность уроженца Свердловска, который организовал в Севастополе подпольный цех по производству поддельных документов, сообщает пресс-служба ведомства.

«Сотрудниками управления ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю пресечена противоправная деятельность уроженца Свердловска, который организовал на территории Севастополя подпольный цех по производству поддельных документов с дальнейшей их реализацией», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что подозреваемый с 2016 года вел деятельность по изготовлению документов различных органов и ведомств России, стран СНГ, а также СССР. На одном из запрещенных сайтов он закупал бланки, а затем печатал документы с помощью самостоятельно изготовленных штампов и печатей.

«Сбыт поддельных документов уроженец Свердловска осуществлял по всей России с использованием мер конспирации: отправлял документы по почте, получая оплату на подставные аккаунты электронных кошельков или банковские карты», - добавили в пресс-службе.

Управление МВД России по Севастополю возбудили в отношении мужчины уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ссылка на первоисточник
наверх