Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Готовность «Крымавтодора» к непогоде подтвердилась транспортным коллапсом

Готовность «Крымавтодора» к непогоде подтвердилась транспортным коллапсом

Автомобилисты массово сообщают о большом количестве аварий и критичной ситуации на дорогах

Несмотря на заявление крымского Минтранса о том, что «Крымавтодор» полностью готов к непогоде, дороги региона к вечеру 12 февраля превратились в ледовый каток. Пользователи соцсетей массово сообщают о множестве аварий и критичной ситуации на дорогах.

Так, Симферополь встал в серьезных заторах из-за гололеда. Особенно сильные пробки наблюдаются перед подъемами на мосты и транспортные развязки, покрытые льдом, на которые большинство автомобилистов не могут заехать. По состоянию на 20:00 на разных улицах города разбирались с последствиями десятка ДТП, в одном из которых на Евпаторийском шоссе столкнулись сразу пять автомобилей.

Готовность «Крымавтодора» к непогоде подтвердилась транспортным коллапсом

«Симферополь, улица Маршала Василевского – очень скользко, многие не поднялись. По возможности объезжайте!», - предупредил симферополец в группе «Автопартнер Крым».

В этом же сообществе крымчане сообщают об очень скользкой дороге Симферополь-Николаевка, а также на подъеме к Ангарскому перевалу. По словам автомобилистов, те водители, которые остановились на Ялтинской трассе, уже не в состоянии продолжить движение.

Местные жители отмечают, что трасса Симферополь-Алушта лишь в некоторых местах посыпана песком.

Ранее сегодня в Минтрансе республики заверили, что в связи с ухудшением погодных условий на территории Крыма все филиалы ГУП РК «Крымавтодор» переведены в режим повышенной готовности, ведется постоянный мониторинг состояния условий для безопасного движения транспорта на Ангарском и Грушевском перевалах.

«Благодаря установленным метеостанциям ГУП РК «Крымавтодор» имеет информацию о реальной ситуации на перевалах», - сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, что днем 12 февраля на Крымский полуостров обрушилась непогода: сильные дожди, переходящие в снегопады, и ветер до 35 метров в секунду. Согласно прогнозу синоптиков, в республике ожидается аномально холодная неделя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх