На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Отключения газа и рухнувшие деревья: на Крым обрушился сильный ливень

Ливень, который обрушился на Симферополь ночью 2 сентября и продолжился днем, повредил газопроводы, обрушил деревья и другие объекты. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации и на предпрятии «Крымгазсети».

Деревья упали на газовую трубу и сломали ее. В результате без голубого топлива остались несколько домов крымской столицы, а также три села Бахчисарайского района – Стальное, Вилино и Каштаны.

В экстренные службы поступило с десяток сообщений об обрывах проводов, а также о падении деревьев на дороги и на автомобили горожан. Кроме того, на перекрестке улиц Караимская и Крылова упал светофор.

Улицы Симферополя встали в пробках, в центре города произошло несколько ДТП.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх