На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов рвет и мечет из-за утопающих в мусоре крымских городов

Крымский губернатор Сергей Аксенов заявил, что нужно расследовать несвоевременный вывоз ТКО из таких городов, как Феодосия, Судак, Керчь и Симферополь. Он считает, что пришло время менять начальника «Крымэкоресурсов».

Аксенов заявил, что никому не позволит просто сидеть и наблюдать за мусорной проблемой, передает Крыминформ.

Губернатор поручил премьеру Крыма Юрию Гоцанюку провести служебное расследование и выяснить, почему крымские города оказались завалены мусором.

Глава республики подчеркнул, что в крымской столице вывоз отходов проводится несвоевременно.

Ранее в Минэкологии Крыма рапортовали об уборке десятков тонн мусора с косы Беляус на западе полуострова.

Как сообщали «Примечания», мусорная проблема Крымского полуострова вышла на федеральный уровень. Отрасль обращения с отходами и их переработкой нуждается в срочной поддержке.

Также сообщалось, что Феодосия и прилегающие поселки «утонули» в мусоре. Блогер рассказал, что несмотря на зловонную проблему, руководство города как ни в чем не бывало уходит в отпуск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх