На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Развожаев разрешил севастопольскому общепиту работать всю ночь

На территории Севастополя за неделю снизилась заболеваемость коронавирусом на 24%. В связи с этим губернатор Михаил Развожаев принял решение о снятии ряда ковидных ограничений, сообщила пресс-служба правительства города.

Губернатор разрешил работать предприятиям общественного питания в ночное время с 23:00 до 08:00.

Кроме того, в севастопольских кинотеатрах теперь можно торговать пищевой продукцией.

Ранее крымский губернатор Сергей Аксенов решил смягчить ковидные ограничения для общепита. Ресторанам и кафе разрешено принимать посетителей до часа ночи. Аксенов внес поправки в указ о режиме повышенной готовности в связи с COVID-19, заменив слова «с 23:00 до 08:00» на «с 01:00 до 08:00».

Как сообщали «Примечания», крымские власти отменили фестиваль аудиовизуальной культуры Sun Spirit, команда которого три недели готовилась к проведению мероприятия, которое должно было состояться под Бахчисараем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх