На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Школы для отчета Развожаева к учебному году подготовят родители

Несмотря на заявление властей о полной готовности всех школ Севастополя к учебному году, школа №13 в Каче еще находится на стадии ремонта. Оплатить его окончание предлагают родителям, сообщила в соцсетях мама одного из учащихся.

Девушка опубликовала фотографии, на которых видно, что в учебном заведении полным ходом идет ремонт.

«Предлагают родителям скинуться, бросить все дела и сделать до 1 сентября ремонт», – написала жительница Севастополя.

После распространения этой информации в соцсетях вице-губернатор Игорь Михеев выехал в школу №13. Он убедился в том, что там продолжаются работы, хоть помещения школы к его приезду и попытались привести в порядок, о чем свидетельствуют фотографии пресс-службы правительства, опубликованные по итогам визита.

Ранее руководитель департамента образования Елена Богомолова доложила губернатору о том, что все школы региона полностью готовы к 1 сентября. Михеев заверил, что будет проведена проверка протоколов и действий комиссии, которая принимала результат работ в школе. Также, по его словам, буду предприняты все меры, чтобы школу успели подготовить к приему детей. При этом он не стал комментировать информацию о том, что родителей просили окончить ремонт за свой счет.

Напомним, что в школе №15 в Севастополе на средства родителей организовали хорошее освещение в классе, так как администрация учебного заведения не смогла обеспечить необходимые условия для обучения детей. Кроме того, в 9 школах города детей кормили с нарушениями – ученики второй смены вместо обеда с полдником получали завтрак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх