Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

«Тинькофф банк» предлагает крымчанам платиновые карты

«Тинькофф банк» предлагает крымчанам платиновые карты

Но когда оператор банка узнает, откуда собеседник, телефонный разговор обрывается

Сотрудники «Тинькофф банка» звонят жителям Крыма, в котором нет отделений этой организации, и предлагают получить платиновую карту. Об одном из таких телефонных разговоров рассказал общественник Александр Талипов в Facebook.

По его словам, собеседница представилась оператором банка «Тинькофф» и начала настойчиво предлагать платиновую карту. Талипов согласился, однако, когда девушка узнала, что он из Крыма, сообщила, что у банка нет представительств на полуострове. Тогда общественник спросил, не собирается ли компания открыть здесь офис и получить более двух миллионов потенциальных клиентов, оператор бросила трубку.

«Тинькофф банк» предлагает крымчанам платиновые карты

Напомним, что на сегодняшний день в Крыму работают шесть российских банков: «Россия», РНКБ, Генбанк, «Севастопольский Морской банк», «ИС Банк» и ЧБРР. При этом на полуострове не представлен ни один из крупнейших банков России. В 2017 году глава «Сбера» Герман Греф заявил, что открытие офиса в Крыму – «это вопрос всей финансовой системы страны».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх