На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Развожаев поддержал идею о курортном сборе в Севастополе

Севастопольский губернатор Михаил Развожаев готов ввести курортный сбор в городе, если эксперимент продлят на территории России и сделают его постоянным.

По его словам, подобный проект даст возможность Севастополю направлять большие объемы средств на развитие инфраструктуры для туристов, которая испытывает сильную нагрузку летом, передают РИА Новости.

Развожаев напомнил, что эксперимент по курортному сбору в российских регионах закончится в 2022 году. Сейчас решается вопрос о том, будут ли его законодательно оформлять в качестве постоянной меры.

«В этом случае мы примем участие», - заявил губернатор.

Ранее в Крыму эксперимент по курортному сбору отменили до 1 мая 2022 года.

Как сообщали «Примечания», курортный сбор был введен в России с 1 мая 2018 года, когда его начали платить туристы на Алтае и в Ставропольском крае. С 16 июля 2018 года сбор с туристов начал действовать в Краснодарском крае.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх