На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Под Симферополем умышленно повреждена часть железной дороги

В 12 километрах от станции «Симферополь», в районе села Почтовое, произошло частичное разрушение полотна. Движение на ветке остановлено. Всего было задержано три состава: один поезд Севастополь — Санкт-Петербург с 166 пассажирами, а также два пригородных электропоезда – сообщает Baza.

Как передает, МЧС к месту происшествия направлены пожарно-спасательные подразделения и оперативная группа. Работает ремонтная группа. Пассажиров железнодорожного транспорта доставляют автобусами. 

По словам крымского общественника Александра Талипова, проводятся операвтиные действия. Подозреваемые установлены. В последний раз движение по железной дороге на полуострове останваливали в августе 2022 года, когда был взорван склад боеприпсаов в Джанкойском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх