На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украинская власть Крым совсем не любит, считает Володин

Председатель Госдумы ответил на популизм Владимира Зеленского

По словам председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина, если бы Украина любила Крым, то не стала бы мучать его население блокадами. Соответствующее заявление он сделал в ответ на слова украинского президента Владимира Зеленского, который сказал, что Россия никогда не полюбит Крымский полуостров так сильно, как Украина.

Володин в своем телеграм-канале написал, что все устроенные киевскими властями блокады крымчанам вряд ли можно назвать любовь, скорее – геноцидом.

В свою очередь глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий в своем телеграм-канале написал, что подобные заявления украинских властей нужны для создания информационного фона для «Крымской платформы».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх