Последние комментарии

  • Ирина Андреянова
    Дебилизм!Коммунисты могут выдвинуть Комоедова в губернаторы Севастополя
  • Ирина Андреянова
    Жируют!Глава ДНР в Крыму навестил Белавенцева и омылся с Константиновым
  • Альбина Колесникова
    Ну и что тут удивительного  ? сколько их таких в нашей стране полным полна коробочка.Дочерний бизнес сбежавшего в Севастополь Лебедева кошмарят на Украине

Появилось видео драки членов Общественной палаты Севастополя

В ролике видно, как дерутся двое — один из них Алексей Процко, который утверждает, что на него напал Олег Гасанов. Последний все отрицает.

Драка произошла вчера, 28 октября. По словам члена Общественной палаты города Алексея Процко, он вышел из редакции издания ForPost после записи трансляции интервью.

На выходе к нему подошел другой член общественной палаты Олег Гасанов и стал на повышенных тонах обсуждать сказанное Процко.

Гасанову якобы не понравилось озвученное в его адрес в ходе трансляции интервью. По словам Процко, перепалка закончилась тем, что Гасанов ударил его в пах и в челюсть. Избиваемый не стал отвечать на нападение и не реагировал на удары.

После инцидента Гасанов бросил последние нецензурные слова и ушел, а Процко отправился писать заявление в полицию.

Сам Гасанов отрицает факт нападения. Он сообщил «Примечаниям», что действительно смотрел трансляцию и не поддерживает слова Процко. Однако, что касается нападения, Гасанов сообщил, что его оппонент «что-то придумывает».

Однако сегодня Процко опубликовал в Facebook видео, из которого следует, что некий мужчина действительно окликнул общественника, и, по всей видимости, сказал что-то резкое, так как Процко быстро подошел к собеседнику почти вплотную.

После короткой перепалки (видео без звука) мужчина толкнул Процко, затем ударил по лицу, затем в пах. Удары больше похожи на толчки, но это не отменяет того факта, что фактически это нападение.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх