Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    А что бы вы ответили, если бы спросили ваше мнение? Вы довольны действиями нынешней власти? Чем конкретно? Что вы лич...Эксперты предсказали новые массовые протесты в России
  • Владимир Федоров
    посадить на осиновый КОЛ---ПРИЛЮДНО .Приятелю отца пропавшей в Крыму девочки предъявили обвинение
  • александр
    Пошел выносить мусор. Подойти к помойке мне не дали штук 15 здоровых крыс. Это в Москве , среди дня. А эта крысоловка...В Роспотребнадзоре уверены в неизбежности новой пандемии

Первый из задержанных Украиной севастопольцев вернулся в город

Еще трое вернутся в ближайшее время.

Бывший депутат Горсовета Севастополя Владимир Галичий прилетел в Севастополь, сообщает ТАСС. Он стал первым из освобожденных по обмену с Украиной севастопольцев. 

Депутат Госдумы Дмитрий Белик рассказал, что экс-депутат местного Горсовета Владимир Галичий был задержан украинскими пограничниками 4 года назад на КПП «Каланчак», когда возвращался в Крым от родственников на своем автомобиле. Он был освобожден из украинской тюрьмы благодаря обмену заключенными между Россией и Украиной.

Белик уточнил, что еще три освобожденных севастопольца вернутся в город в ближайшее время. Врио губернатора Михаил Развожаев пригласил Галичего на первую сессию заксобрания, которая пройдет в субботу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх