Последние комментарии

  • Влад Пантин
    Скоро и Севастополь станет пригородом анклава Москва. Как рак разрастается, пора-бы вырезать и выкинуть.Архитекторы собянинской Москвы демонтируют центр Севастополя
  • Виталий Сорокин
    Санитары отвлеклись и у тебя появился доступ к компу???В Крыму начали бороться с морскими диверсантами на новом уровне
  • Наталья Чверткова
    Вообще,  к заявлениям этой дамы не надо относиться серьезно.  Она просто  напоминает о себе, чтобы не забыли, а кто ж...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

На границе Крыма задержали сало и яйца

Подкарантинные продукты животного и растительного происхождения нарушители пытались провезти на личном транспорте.

Всего за 2 недели пунктах пропуска «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» инспекторы Южного межрегионального Управления Россельхознадзора выявили сотни килограммов запрещенных к ввозу в Россию продуктов.

Водители пытались завезти их, спрятав в машинах. Особой популярностью у нарушителей фитосанитарного и ветеринарного надзора пользуются колбаса, рыба, яйца, сало, помидоры и огурцы.

Общий вес запрещенной подкарантинной продукции растительного происхождения составил 284 килограмма. Также было задержано 383 килограмма продуктов животного происхождения и 10 голов животных.

В общей сложности в этом году на Украину вернули более 7 тонн продуктов животного происхождения, 211 голов животных и птицы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх