На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Туристы жаждут увидеть разрушенную потопом Ялту

Появилось даже такое явление, как экстрим-туры в город, пострадавший от наводнения

Пострадавшая от наводнения Ялта стала популярной среди туристов, которые хотят лично увидеть последствия разрушительного потопа. Об этом пишет «ТАСС» со ссылкой на главу госкомитета по туризму РК Алексея Черняка.

По его словам, в город съезжаются люди, отдыхающие в других районах полуострова, чтобы увидеть и сфотографировать ялтинские улицы и набережную после разгула стихии.

 

Черняк отметил, что туристическая сфера Ялты уже стабилизировалась: во дворцах ЮБК снова проходят экскурсии, все санатории открыли свои двери.

Ранее о появлении так называемых экстрим-туров в Ялту сообщала глава ялтинской администрации Янина Павленко.

Напомним, что в результате аномальных дождей в Крыму был введен режим ЧС. Больше всего от наводнения пострадала Ялта, где зафиксированы жертвы среди людей, а также Керчь, некоторые районы которой ушли под воду.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх