Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Севастопольцам скоро негде будет хоронить людей

Севастопольцам скоро негде будет хоронить людей

В городе планируется строительство крематория, которое оплатят инвесторы

Мест для захоронения людей в Севастополе все меньше и меньше, поэтому в городе будет построен крематорий. Об этом стало известно во время совещания в местном правительстве, пишет «ForPost».

По словам главы комитета по городскому хозяйству Вячеслава Камзолова, крупнейшее кладбище региона у поселка Кальфа площадью 63 гектара уже заполнено. Осталась лишь половина дополнительного участка общей площадью 6 гектаров. Без учета роста населения его хватит максимум на два-три года. В связи с этим он предложил создать в городе крематорий.

Губернатор Михаил Развожаев поддержал инициативу и отметил, что, судя по соцопросам, горожане не против этой идеи. Также в строительстве крематория заинтересовано немало инвесторов.

«Не буду скрывать – большое количество инвесторов обращаются как раз с этой тематикой.Все знают, что похоронный бизнес – это вечный бизнес, и здесь точно можно привлечь частные инвестиции», - подчеркнул глава города.

Он добавил, что инвестора определят на конкурсной основе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх