На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Рабочего из Узбекистана посадили в Крыму за взятку сотруднику ФСБ

В Керчи осудили гражданина Узбекистана, который пытался дать взятку сотруднику ФСБ. Об этом сообщила пресс-служба городского суда.

Гастарбайтер с двумя соотечественниками прибыл на полуостров для проведения ремонта в одном из домов. Однажды к ним явились сотрудники ФСБ, чтобы проверить наличие у рабочих патента на трудовую деятельность.

Соответствующих документов у них не было, поэтому один из приезжих предложил силовику взятку в 10 тысяч рублей за то, чтобы тот закрыл глаза на нарушение. Предложение было отправлено сотруднику в мессенджере WhatsApp.

Мужчину задержали после передачи взятки. Суд приговорил его к 3,5 года тюрьмы и обязал выплатить штраф в 50 тысяч рублей. Подсудимый полностью признал вину.

Ранее крымская фирма была оштрафована почти на миллион рублей за то, что привлекла к работам на государственном объекте нелегалов, не имеющих необходимых разрешений на труд на территории России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх