На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сорок ДТП за полгода: в Симферополе появился самый аварийный перекресток

На перекрестке улиц Зенитной и Трубаченко в Симферополе в течение полугода произошло более 40 ДТП, пишут «Вести Крым» со ссылкой на местных жителей.

По словам горожан, здесь случается по два-три происшествия в неделю. Аварийная обстановка на этом участке сильно ухудшилась после того, как был выполнен ремонт дорог, а лежачий полицейский на пересечение улиц не вернули.

Искусственную неровность около 10 лет назад установили сами жители, но во время ремонтных работ ее демонтировали.

Летальных случаев пока не было, однако, говорят горожане, пострадавших с этого перекрестка часто увозят на скорой.

«Мы уже устали оказывать помощь. У нас тут и беременные были, которых забирала скорая, и разбитые головы были, и все что угодно. Просто крик души», - делится Ольга Бовтенко, живущая в доме, забор которого выходят на злополучный перекресток.

Местные жители просят администрацию и соответствующие службы установить здесь лежачие полицейские, чтобы избежать дальнейших жертв. По словам симферопольце, дорожные знаки «Главная дорога» и «Уступи дорогу» не помогают исправить ситуацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх