На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жестокие собачьи бои проводят в одном из популярнейших мест Крыма

У Белой скалы в Белогорском районе, которая является одной из самых популярных у туристов и местных жителей локацией, проводятся жестокие собачьи бои. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

Несколько Telegram-каналов опубликовали фотографии и видеозаписи, на которых видно множество автомобилей и людей, собравшихся недалеко от скалы.

Также на кадрах можно заметить собак, некоторые из них заперты в клетки и имеют следы крови. Местные жители утверждают, что живодерские шоу тут проводятся не в первый раз, но жаловаться сельчане побаиваются.

Фото: Telegram-канал «Крым Оперативный»

«А самых смелых организаторы ставок просто не пропускают на территорию и настойчиво «просят» держать язык за зубами», - пишет «Mash на волне».

По словам зоозащитницы Елены Толкачевой, мероприятие у Белой скалы анонсировалось организаторами как монопородная выставка. В республиканском главке МВД сообщили, что по опубликванной в соцсетях информации уже проводится проверка, пишет «ФАН».

Напомним, что собачьи бои запрещены в России, но любители этого «развлечения» обходят закон, тщательно скрывая места своих сборищ, ведь на ставках и входных билетах они зарабатывают большие деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх