На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Вице-мэр Симферополя подхалтуривает манекенщиком в торговой палатке

В свободное время, когда журналист и заместитель Валентина Демидова по внутренней политике не угрожает «Примечаниям» и другим коллегам расправой в судах, он позирует для рекламы одного из городских магазинов одежды. На новую ипостась Александра Макаря обратил внимание Крымский канал.

Скриншот страницы магазина Windsor в Instagram
Скриншот страницы магазина Windsor в Instagram 

Государственное обеспечение позволяет ему исследовать собственные таланты и дополнительные источники заработка.

В поисках потенциальных клиентов господин Макарь периодически снимает видеорезюме, в которых он рекомендует себя так: «Сколько себя помню, я играю». В Крыму у заммэрмодели было несколько ролей. Он входил в штат телеведущих на губернаторском «Крым 24», периодически привлекался спойлером для праймериз «Единой России» и конкурса «Лидеры России – Политика». В конце 2019 года спикер госсовета Владимир Константинов выхлопотал для него место вице-мэра при экс-главе администрации Симферополя Елене Проценко. Однако, провалив за три месяца вверенное ему направление, Александр Макарь уволился накануне отставки градоначальницы.  

Недавно проблемы с позиционированием и самосохранением в должности возникли у седьмого по счету мэра крымской столицы Валентина Демидова, и г-на Макаря традиционно пристроили к нему. Но при новом начальнике зам по пиару продолжает пиарить и продавать исключительно себя. В этот раз — через рекламу торговой точки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх