На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сорваны сроки благоустройства площади Ленина в Симферополе

К 1 сентября сдать объект благоустройства крымской столицы – центральную площадь Ленина – уже не успеют, сообщил губернатор региона Сергей Аксенов.

По его словам, ранее было обещано сдать объект к началу осени, однако этого не произойдет, передает Крыминформ. На совещании 10 августа Аксенов зафиксировал соответствующее обещание мэра Валентина Демидова.

Губернатор заявил, что впредь нужно закреплять слова градоначальника в публичном поле – на сайте симферопольской администрации.

В городе благоустраивают 17 дворовых территорий на деньги, выделенные правительством столицы РФ. Из них к началу осени будут готовы только девять, но даже без озеленения.

Также в столице Крыма по-прежнему переделывают некачественный ремонт дворов и скверов в рамках контрактов, заключенных в прошлом году.

Для ремонта дворов в Симферополе заложили финансирование в размере 241,5 миллиона рублей, по пяти общественным территориям – около 240 миллионов рублей. Ремонтировать площадь Ленина начали еще в апреле.

Как сообщали «Примечания», в середине августа по шести благоустраиваемым дворам в столице региона сменили подрядную организацию, так как она не справилась со сроками.

Подрядчики работают, может и не очень активно, заверяли ранее в администрации Симферополя. Также было опубликовано мнение, что затянувшееся благоустройство в крымской столице станет «лебединой песней» для Валентина Демидова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх