Последние комментарии

  • Ирина Юрчик17 сентября, 16:02
    Мне не нравятся эти возвраты в прошлое. Это какое-то бегство в прошлое. Оно ни к чему не ведет. Поклонской не понравилась идея чиновников переименовать Крым
  • Misantrop17 сентября, 15:58
    Вряд ли. Просто очередной дурак. Их тут пасётся немеряно. Пусть пишут, лишь бы при деле были и по улицам с топором не...Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Misantrop17 сентября, 15:56
    Конечно, пора! Ведь всё остальное уже сделано, всё хорошо, прекрасная маркиза, осталось только в названия поиграть.Крымские греки выступили против «Тавриды»

В 39 городах России прошли обыски в штабах Навального

Петербург не стал исключением. Задержали замглавы местного штаба оппозиционера Ольгу Гусеву.

Следственный комитет провел обыски в штабе Алексея Навального в Петербурге. В Twitter городского штаба сообщается, что это произошло утром в четверг, 12 сентября. Также известно, что заместителя главы петербургского штаба Ольгу Гусеву доставили в СК.

Соратник Навального Леонид Волков в своем телеграм-канале сообщает, что на утро 12 сентября обыски также прошли в штабах Навального в 39 городах России.

Кроме того, силовики приходят на дом к волонтерам. По данным Волкова, в обысках участвует до 1000 представителей правоохранительных органов.

«Все сотрудники (штабов. — прим. ред.) после обысков уезжают на допросы в местные подразделения СК РФ в качестве свидетелей по «делу об отмывании», все на 51-й статье. Основная цель следственных групп — изъятие техники», — пишет он.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх