На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольский школьник с онкологией пожаловался на побои

Как пишут крымские Телеграм-каналы, 15-летний ученик сообщил учителям о насилии в семье. Мальчик поделился своей бедой с завучем. Он описал подробности, как родитель наносил удары по голове, заставлял приседать сотни раз, а также кидался в него учебниками и кричал.   

Подросток страдает от рака костной ткани и находится в состоянии ремиссии после курса химиотерапии.

Его мать отказалась прийти в школу для дачи объяснений, а отец оправдался тем, что его сын преувеличил методы воспитания, в котором использовались только принуждения к приседаниям. По словам старшего брата школьника – пасынка обвиняемого в издевательствах мужчины – отчим избивал его палкой.

В январе прошлого года мать глухонемого севастопольца сообщила о синяках и кровоподтеках на лице, спине, ягодицах и промежности после возвращения юного сына из школы-интерната в Симферополе. Губернатор Михаил Развожаев поручил найти его обидчиков, однако результаты служебного расследования так и не были обнародованы.

В 2021 году город сотрясло несколько скандалов. Родители детей жаловались на насилие в севастопольском лагере «Ласпи», но чиновники назвали это сфабрикованной ложью матерей. Также «Примечания» писали о жалобах в рукоприкладстве на педагогов казенного учреждения Севастополя «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Наш дом», где воспитанников оставляли без должного питания, а столовая и продукты не отвечали санитарным требованиям. Совместная проверка правительства и прокуратуры города ничего не выявила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх