Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Аксенов создал комиссию по противодействию экстремизму в Крыму

Аксенов создал комиссию по противодействию экстремизму в Крыму

Межведомственная группа нужна для повышения общественной безопасности

Крымский губернатор Сергей Аксенов создал межведомственную комиссию, которая займется противодействием экстремизму в регионе.

В документе, который опубликовали на правительственном портале региона, говорится, что это будет совещательный орган, который нужен для улучшения профилактики по выявлению и устранению причин и условий, которые способствуют экстремизму, обеспечения безопасности и координации органов республиканской власти, занимающихся противодействием экстремистам.

В комиссии будут подготавливать предложения для совершенствования законодательной сферы, разрабатывать концепции по борьбе с экстремизмом.

Возглавил межведомственную комиссию зампредседателя Совмина РК Михаил Назаров, его заместителем будет руководитель Госкомнаца республики Айдер Типпа. В состав комиссии вошли сотрудники почти всех крымских министерств, ведомств. Кроме того, она включает представителей федеральной службы безопасности.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх