На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Керчь после наводнения: повсюду грязь и мусор

В городе продолжают устранять последствия потопа

В Керчи на улице Жени Дудник последствия наводнения устраняют военные: очищают домовладения и дворовые территории от мусора и грязи, убирают испорченную водой мебель, которую затем должны вывезти, сообщил на своей странице в Facebookглава местной администрации Сергей Бороздин.

По его словам, технику и людей направят для очистки улицы Козлова. Должна быть оказана помощь в уборке и вывозе испорченного товара предпринимателям с Центрального рынка. Бороздин пообещал завтра направить на рынок самосвалы с погрузчиком.

«В настоящее время рынок закрыт», - сообщил Бороздин и подчеркнул, что людям нужно дать возможность как можно быстрее вернуться к торговой деятельности.

 

 

Как сообщали «Примечания», регионы Крыма получат 161 миллион рублей для ликвидации последствий потопа. Предусмотрены выплаты от 10 до 100 тысяч, ведется сбор заявок.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх